Новости

Подписаться на новости
26 Октября 2020
ООО «РН-Смазочные материалы» и ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок» успешно подтвердили сертификацию
ООО «РН-Смазочные материалы» и ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок» успешно подтвердили сертификацию
ООО «РН-Смазочные материалы» и ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок» успешно прошли внешний ре-сертификационный аудит Системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта IATF 16949:2016.

IATF 16949:2016 – это международный отраслевой стандарт, а также техническая спецификация, разработанная Международной организацией по стандартизации ISO. Стандарт описывает требования к системам менеджмента качества предприятий, занимающихся проектированием, разработкой, производством, установкой и обслуживанием продукции автомобильной промышленности.

Требования IATF 16949:
  • Обеспечение неизменного качества продукции;
  • Четкое понимание специфических отраслевых требований и оперативное реагирование на запросы потребителей;
  • Сокращение времени освоения/ постановки на производство новой продукции с одновременным обеспечением высокого уровня ее качества;
  • Внедрение современных эффективных методов решения проблем;
  • Обеспечение выполнения контрактных обязательств в условиях неопределенности (чрезвычайных ситуациях, эпидемиологически сложной ситуации и т.д.);
  • Организация эффективной системы аудитов технологических процессов, продукции, а также самой Системы менеджмента качества, позволяющих оперативно выявлять и устранять возможные ошибки и определять области для улучшения.