Статьи

Подписаться на новости
VALVOLINE в настоящее время работает над моторным маслом VALVOLINE HYBRID VEHICLE FULL SYNTHETIC, которое будет соответствовать уникальным требованиям для гибридных двигателей.
15.02.2020
Смазки на основе силикона инертны по отношению к резинам и полимерам, что очень важно, так как в процессе эксплуатации пищевого оборудования износу чаще всего подвергаются именно пластиковые и эластомерные детали. Рассмотрим другие характеристики и преимущества пищевых смазочных материалов CASSIDA по сравнению с аналогами.
14.02.2020
В последние годы на металлообрабатывающих предприятиях укрепилось понимание всей важности места, занимаемого смазочно-охлаждающими жидкостями, в производственном процессе. Остановимся более подробно на изучении видов СОЖ.
11.02.2020
Смазочно-охлаждающие жидкости, которые эффективны для одной группы обрабатываемых материалов и видов обработки, могут быть малоэффективными или даже вредными для другой группы, поэтому обязательно необходимо подробно изучить их особенности перед покупкой.
07.02.2020
Чтобы избежать дорогостоящего ремонта холодильного оборудования особое внимание следует уделять обслуживанию и профилактике машин и установок. Для этих целей идеально подходят смазочные материалы FUCHS.
05.02.2020