Статьи

Подписаться на новости
Сертификаты на HALAL и KOSHER – одни из добровольных документов, которые могут оформляться по желанию производителя или импортера продукции. Они используются для подтверждения соответствия товара определенным показателям, позволяющим употреблять продукт, произведенный на пищевом производстве с использованием сертифицированных смазочных материалов, людям  с соответствующими религиозными мировоззрениями.
20.04.2020
VALVOLINE в настоящее время работает над моторным маслом VALVOLINE HYBRID VEHICLE FULL SYNTHETIC, которое будет соответствовать уникальным требованиям для гибридных двигателей.
15.02.2020
Смазки на основе силикона инертны по отношению к резинам и полимерам, что очень важно, так как в процессе эксплуатации пищевого оборудования износу чаще всего подвергаются именно пластиковые и эластомерные детали. Рассмотрим другие характеристики и преимущества пищевых смазочных материалов CASSIDA по сравнению с аналогами.
14.02.2020
В последние годы на металлообрабатывающих предприятиях укрепилось понимание всей важности места, занимаемого смазочно-охлаждающими жидкостями, в производственном процессе. Остановимся более подробно на изучении видов СОЖ.
11.02.2020
Смазочно-охлаждающие жидкости, которые эффективны для одной группы обрабатываемых материалов и видов обработки, могут быть малоэффективными или даже вредными для другой группы, поэтому обязательно необходимо подробно изучить их особенности перед покупкой.
07.02.2020