Новости

16 Июня 2022
«Роснефть Смазочные материалы» приняла участие в Международной выставке «Уголь России и майнинг-2022»
«Роснефть Смазочные материалы» приняла участие в Международной выставке «Уголь России и майнинг-2022»

Компания «РН – Смазочные материалы» - оператор бизнеса смазочных материалов НК «Роснефть» - приняла участие в Международной выставке «Уголь России и майнинг» в Новокузнецке Кемеровской области.  Форум собрал более 400 предприятий из России и зарубежных стран.

«Уголь России и майнинг» - международная специализированная выставка технологий горных разработок. Мероприятие поддерживается Министерством энергетики России, отраслевыми объединениями, крупнейшими отечественными предприятиями.

«Роснефть Смазочные материалы» на своём стенде представила широкий спектр смазочных материалов для оборудования горнодобывающей промышленности. Работа стенда вызвала большой интерес посетителей выставки, которые могли ознакомиться с премиальной линейкой моторных масел «Revolux» и получить профессиональные консультации по применению принципа кастомизации смазочных материалов в горнодобывающей отрасли.

Специалисты «Роснефть Смазочные материалы» рассказали действующим и потенциальным партнёрам о комплексе услуг - LubePro, который поддерживает клиентов в течение всего цикла использования продукции «Роснефть». В рамках программы проводится диагностика работы масла и его свойств, предупреждающих поломки и внеплановые простои техники.

«Роснефть смазочные материалы» - надёжный производитель и поставщик широкого спектра высококачественных моторных, трансмиссионных, гидравлических и иных масел для предприятий горнодобывающей отрасли. Продукция Компании соответствует всем действующим стандартам, имеет одобрения ведущих производителей оборудования для горнорудной промышленности, что позволяет эффективно участвовать в программах импортозамещения.