Новости

Подписаться на новости
15 Июня 2020
Выпуск первой партии Valvoline на заводе в Сербии!
Выпуск первой партии Valvoline на заводе в Сербии!

Valvoline представляют новые продукты: дополнительные смазки класса NLGI и специальные промышленные смазки. Кроме того, для отдельных продуктов разработаны и внедрены новые, более удобные, размеры упаковок: 800-граммовые контейнеры и 4-киллограммовые ведра. 

   Стоит отметить, что обеспечение наличия первого набора многоцелевых смазок – только первый шаг. Valvoline планируют применять поэтапный подход в отношении большого количества консистентных смазок в рабочем порядке, включая, среди прочего, большее количество классов NLGI литиевых смазок EP и комплексных литиевых консистентных смазок, а также новых специальных консистентных смазок, в частности, на основе сульфонат-кальциевого загустителя, биоразлагаемые и, в дальнейшем, консистентные смазки для пищевой промышленности.

При разработке нового ассортимента Valvoline постарались в максимальной степени сохранить имеющиеся названия продуктов и дизайн этикеток, но были внедрены ряд обновлений с целью соответствия европейским и сербским нормам:

- Обновленные данные об изготовителе;
- Новые товарные артикулы; 
- Новые коды EAN.

Новая продукция, как и имеющийся ассортимент, отличается высочайшим качеством за счет применения высококачественных базовых масел, загустителей и присадок, а также всеобъемлющих процессов и систем обеспечения и контроля качества, аналогичных применяемыми на других производственных площадках.